信阳市举办2021年“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动

发布时间:2021-06-11  来源:信阳市信用办  浏览次数:328

2021年“6.14信用记录关爱日”活动来临之际,6月11日上午我委在政务服务大厅举办“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动。

活动采取设置宣传展板,发放宣传读本、宣传折页等形式进行了信用宣传。向市民积极宣传诚信的重要性,讲解有关信用体系建设的政策法规,切实提高了社会公众的诚信意识和信用水平,促进市民对信用政策的了解,营造良好的诚信社会环境。

本次宣传活动的开展有助于稳步推进信阳市社会信用体系建设工作步伐,营造诚实、守信、自律、互信的社会信用环境。下一步市信用办将继续发挥牵头协调作用,创新宣传载体和形式,着力推进诚信制度化建设,使政府讲公信、企业讲守信、公民讲互信的文化种子在我市落地生根。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识