光山县交通运输局举行交通运输行业信用建设工作安排暨培训会

发布时间:2021-11-13  来源:光山县  浏览次数:286

11月13日下午,县交通运输局组织召开交通运输行业信用建设工作安排暨培训会。会议由副局长李林旺主持,局属各单位分管领导、具体负责及相关工作人员参加了会议。

会议传达学习了县社会信用体系建设工作部署暨业务培训精神,安排部署交通运输行业信用建设工作,并就如何录入交通运输行业信用信息目录进行培训,同时,结合实际对录入任务进行对口分解。

会议强调:一是提高思想认识,要充分认识信用信息体系建设工作的重要性,切实增强信用观念、防范风险以和守信激励、失信惩戒意识。二是强化学习提高,要认真学习信用条例、社会信用体系建设规划、相关法律法规知识,让诚信文化入脑入心,加快推进信用交通建设的良好氛围。三是严格工作纪律,要按照交办的交通运输行业信用信息归集目录尽快开展录入工作,确保应录尽录、严格规范、及时报送,凡工作不落实、推诿扯皮、不按时间节点完成的,将严格执行纪律规定。会议还对当前政务服务相关工作进行了分解和交办,对公路工程建设监管工作进行了详细安排部署。

附件:
  1. 1.jpg
  2. 2.jpg

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识