市知联会召开银企对接会

发布时间:2021-11-24  来源:信阳统战  浏览次数:188

11月23日,市知联会在信商之家召开银企对接会,牵线搭桥促进银企深度对接合作。市政协副主席、市知联会会长周保林出席会议并讲话。市委统战部二级巡视员、市知联会常务副会长湛诚主持会议。市知联会副会长、建行信阳分行、建行平桥支行、会员企业近40人参加会议。

会上,中国建设银行信阳分行党委书记王卫东详细介绍了针对大中型企业、小微型企业融资的金融政策,会员企业根据自身融资需求作了咨询提问,银行进行了现场答疑。

周保林指出,举办银企对接会,是贯彻落实省、市党代会精神的具体举措,进一步推动信阳统一战线“万人助万企・深化一联三帮”“21375”计划落地见效,架起银企互动交流的桥梁,倾情帮助企业解决“融资难”“融资慢”等问题,擦亮“知联信阳·帮扶团”品牌。希望企业坚定发展信心,注重创新升级,规范管理、依法经营,树立诚实守信的良好形象,用好金融惠企政策,推动企业健康发展。要加强银企对接交流,精准分析企业需求,有针对性地提供各类金融服务,推动银企建立常态化、制度化的合作关系,着力拓宽企业融资渠道,促进共同发展,为加快老区振兴、加速绿色崛起,实现“两个更好”作出更大贡献。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识