赵军华调研我区优化营商环境工作

发布时间:2021-11-29  来源:浉河区人民政府  浏览次数:810

  11月24日,区长赵军华深入区政务服务中心,就优化营商环境工作进行深入调研。
        “你来办理啥业务?觉得现在办事快不快?有没有什么困难?”一进大厅赵军华就与办事群众亲切交流,认真听取办事群众关于优化营商环境的意见建议,现场解决群众办事中出现的问题。
        随后,赵军华仔细查看区政务服务中心各服务窗口设置,听取相关负责人关于各功能分区特色亮点、创新做法、群众办事流程和企业项目审批机制等情况汇报,并对存在的问题和困难进行现场交办。
        调研中,赵军华指出,打造良好的营商环境是省市区的重点工作,各相关单位要精准发力,久久为功,在现有工作基础上不断推进,使我区营商环境持续提升。
        赵军华强调,要继续强化部门协作,增强服务意识,打造更优的营商环境,增强群众和企业的获得感,激发社会各界干事创业、投资兴业的热情。要坚持以人民为中心的发展思想,多方听取各方面意见建议,持续深化“放管服”改革,结合各自工作职责,创新工作载体和方式方法,认真梳理工作思路,健全完善工作机制,最大限度地减环节、优流程、压时限、提效率,努力推动我区营商环境工作再上新台阶。
        当天,赵军华还对我区土壤补充治理与修复工程、疫情防控工作进行了实地调研。
         区政府办、区督查局及相关单位负责人参加调研。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识