省第十一督导组莅临息县督导检查房屋建筑安全隐患排查整治工作

发布时间:2022-05-26  来源:信用息县  浏览次数:252

5月19日上午,省房屋建筑安全隐患排查整治专项行动第十一督导组组长、省体育局二级巡视员赵峻一行三人,到息县督导检查房屋建筑安全隐患排查整治工作,市住建局党组成员、总规划师张立、县政府副县长谢文彬及市县有关单位同志陪同督导检查。

  赵峻组长一行首先来到息县路口乡弯柳树村、澺河办事处、杨店乡街村、张陶乡街村,对村民自建房、教育大讲堂、十一小学、幼儿园等41处房屋建筑进行查看,实地了解息县房屋建筑安全隐患排查整治工作整体进展、具体做法并对督导中发现的问题提出处理意见。
  随后,赵峻组长一行与县长管保臣、副县长谢文彬、住建局局长杨加宇等同志就息县房屋建筑安全隐患排查整治专项行动工作进行座谈,详细了解排查进度及落实情况。通过查阅资料,对目前息县的整体部署和做法给予肯定,对存在的问题也提出明确的整改措施,为推动下步工作指明方向。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识