市医保局开展“6.14信用记录关爱日”暨机关公务员诚信教育活动

发布时间:2022-06-21  来源:信阳市医疗保障局  浏览次数:189

为加快推进医疗保障社会信用体系建设高质量发展,进一步增强我局机关公务员诚信意识,全面提升信用环境水平,6月16日下午,市医保局组织开展6·14“信用记录关爱日”暨诚信教育活动。

图片1_副本.jpg

会上共同学习了《2022年6·14“信用记录关爱日”暨推进信阳市信用体系建设高质量发展系列宣传活动方案》《信阳市公务员诚信教育知识手册》《信阳市“十四五”社会信用体系建设发展规划》 《信阳市社会信用体系建设2022年工作要点》四个文件的重点内容。

图片2_副本.jpg

会议要求,一是要抓好文件的学习贯彻,补齐弱项,找准工作着力点、创新点;二是要夯实基础,扎实推进,持续完善信用法规制度建设、公共信用信息归集等工作,构建社会信用体系建设长效机制;三是要学用结合,突出重点,深入推进重点领域信用工作,全面提升信用高质量发展水平。全局同志通过此次教育活动,进一步增强了为民服务意识,大家纷纷表示,要争当爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的职业道德标兵,坚决做到守土有责、守土尽责,以实际行动展现担当作为,坚决维护好医保基金安全。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识