和龙市法院干警拾金不昧 失主手书以表感谢

发布时间:2022-08-16  来源:信用中国  浏览次数:115

“我也不知道该怎么谢谢小安同志,就手写了一封感谢信,来表达一下对他拾金不昧、乐于助人精神的感激之情。”这是和龙市民孙某对和龙市人民法院送达组干警安高佐发自肺腑地赞誉。

  原来,前几日市法院送达组干警安高佐在外出送达过程中拾到一部手机,他尝试多次联系失主,但手机有密码,无奈之下他只好在原地等候。等待近一个小时后,安高佐与失主取得了联系,经过反复确认失主身份,将手机归还失主。失主连连感谢,并拿出现金表达自己的感激之情,安高佐表示这是自己作为法院干警应尽的本分当即拒绝。没有想到,失主随后手书一封感谢信并送至市法院。

  一封感谢信是认可,更是责任。今后,和龙市法院将继续以“为群众办实事示范法院创建”活动为切入点,在工作中进一步强化责任担当,提高为民服务意识,让来访群众切身感受到司法为民情怀。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识