梁玉峰参加2022国际人居科技与城乡绿色发展论坛 发布推介信阳市绿色金融综合服务平台

发布时间:2022-11-14  来源:信阳市发改委  浏览次数:1362

11月12日,由中国科学技术协会、国际科学理事会指导,中国国际科技促进会、信阳市人民政府、世界青年科学家峰会执委会主办的2022国际人居科技与城乡绿色发展论坛在信阳开幕。

市发改委党组书记梁玉峰参加论坛,在发布仪式环节,进行了依托信阳市金融综合信用服务平台(信易贷)升级完善的绿色金融数字化载体——信阳市绿色金融综合服务平台发布。

随后,市委常委、副市长李俊宣布信阳绿色金融LOGO、信阳市绿色金融综合服务平台、信阳生态价值核算体系等绿色金融特色品牌正式发布启用。

信阳市绿色金融综合服务平台的功能应用,进一步推动金融科技与绿色金融深度融合,畅通绿色主体供给侧与需求侧,致力于打造国内领先的绿色金融标杆平台。

目前平台已入驻本地金融机构54家、上线金融产品68个、总授信38.9亿元,发布绿色项目107个、总投资403.6亿元、入驻绿色专营机构11个。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识