市发改委组织召开全市中长期贷款第四批补充项目报送工作动员视频会

发布时间:2022-11-15  来源:信阳市发改委  浏览次数:1226

根据国家发展改革委关于近期开展中长期贷款第四批补充项目报送工作要求,11月15日上午,信阳市发改委组织召开全市中长期贷款第四批补充项目报送工作动员视频会,会议采取线上线下相结合方式,主会场设在市发展改革委,市发改委总经济师张正民、财金信用科、投资科、重点项目办参加会议,分会场设在各辖区,各县区、管理区、开发区发改部门通过视频连线方式参加会议。

会上传达了国家、省发展改革委关于抓紧组织报送中长期贷款第四批补充项目的通知要求,通报了当前工作进展,明确了申报要求、注意事项等有关事宜,提出了全面提升中长期贷款投放成效、推广运用“信易贷”平台等工作要求。

会议要求,一要提高认识,高度重视。各辖区抓紧通知本辖区相关企业进行申报,各银行机构抓紧通知对接了解企业进行申报,做到应报尽报,全力抢抓黄金期、政策窗口期。二要加强培训,做好指导。各辖区、各行业主管部门、各银行机构要加强企业填报培训,项目填报要符合支持领域,要素齐全、成熟度高,项目提前与银行做好沟通协商,全面提升项目推荐率和签约率、投放率。三要接续落实,力争成效。继续实行工作周通报机制,加强协同配合,推进项目对接贷款投放工作,尽快形成更多实物工作量,确保我市取得更好成效,全力稳住经济大盘。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识