北湖区燕泉街道:巡逻队员拾金不昧获老人点赞

发布时间:2022-11-11  来源:信用中国  浏览次数:1617

    “你们拾金不昧,品德高尚,为我挽回了经济损失,太感谢了!”家住永兴县湘永煤矿四工区的82岁高龄老人谷爷爷,向北湖区燕泉治安巡逻大队振兴中队中队长徐宗友竖起了大拇指,表示由衷地感谢和敬意。

  据悉,当天晚上19点左右,徐宗友在辖区巡逻执勤,当巡逻到香雪路与国庆路交叉路口的地下通道时,发现路上有个钱包,捡起钱包发现里面装有900多元现金、身份证、医保卡、银行卡以及交款凭证等物品,考虑到遗失钱包的失主会十分着急,徐宗友非常仔细地检查钱包,最后在一张缴费凭证上找到了失主电话,并第一时间联系到失主,焦急万分的失主接到电话后激动不已,匆忙赶到岗亭,经徐宗友确认无误后,将钱包归还,解了老人的燃眉之急。

  今年以来,巡逻大队共为群众做好事、办实事、解难事130余件,受到了辖区群众的一致好评。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识