商城县文化广电和旅游局对城区内的旅游企业进行诚信宣传教育活动

发布时间:2022-11-24  来源:信用商城  浏览次数:640

     为进一步弘扬诚实守信的价值观,推动社会信用体系建设,引领带动全体公民讲诚信、守信用,营造风清气正的社会环境,商城县文广旅局高度重视,积极开展诚信宣传教育活动。

  一、工作开展情况
  将企业诚信教育工作落到实处,县文广旅局7月8日对城区内的旅行社等旅游企业进行诚信教育宣传,共发放诚信教育宣传单30余份。
  向他们宣传讲解诚信经营的重要性,引导企业做到诚实守信经营,树立“诚信经营”的观念,形成“诚信经营”的良好营商风气,为企业经营创造良好的诚信环境,落实了行业监管责任,加强企业诚信经营的主体意识,营造了良好宣传氛围。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识