海口“公交侠”拾金不昧获点赞

发布时间:2022-10-11  来源:信用中国  浏览次数:3702

   10月5日下午4时,在公交司机谢德青和当班管理员洪锋的帮助下,市民王先生成功取回了自己遗失的手机。为表达感激之情,临走前他特意写了一封感谢信。

  5日上午,王先生搭乘上白水塘往流水坡方向的16路公交车,落座后,因裤兜较浅,手机不觉间掉落在了座位上。下车后王先生才发觉自己的手机已经丢失。该手机存有王先生的大量资料,如丢失会严重影响生活和工作。

  焦急万分之间,王先生拨通了遗失的手机号码。此时,谢德青正好驾驶车辆到达流水坡站点,听到空无一人的车厢传来手机铃声,他立刻循声寻找,但发现手机时铃声已经停止。因车辆处于运营状态,谢德青决定将手机带回调度室安置,等待失主认领。没过多久手机铃声再次响起,电话接通后,管理员洪锋立即通知王先生到调度室认领物品。当天下午4时左右,在两名司乘人员的帮助下,王先生成功领回遗失的手机。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识